Breaking News

Bobol Warung Di terminal,Kawanan Pencuri Gasak Ratusan Bungkus Rokok Berbagai Merk

Nusantara-online.com,_Waroeng Gaoel Milik Edu Sinaga Yang Terletak di Terminal Panjang Bandar Lampung,Dibobol Kawanan Pencuri,Selasa 19 Mei 2020.

Kawanan pencuri tersebut menggondol Ratusan bungkus rokok berbagai merek,Selasa (19/05) Baru baru ini.

Begitu juga warung milik Lamhot Silaban yang bersebelahan dengan Waroeng Gaoel edu sinaga,Dari kedua warung itu, pencuri berhasil menggondol ratusan bungkus dari dalam etalase.

Menurut pengakuan Sodugaon Sinaga,yang sering dipanggil dengan nama Edu, kerugian yang dialami dirinya sekitar Empat Jutaan rupiah.”Malingnya masuk dari plafon dan uniknya (Simaling) hanya mengambil rokok yang ada di etalase.Kerugian sekitar Empat Juta Rupiah lah,” ujar Ketua Komunitas Jurnalis Panjang itu,Edu Sinaga Kepada Awak  Media.

Di warung Lamhot Silaban,Lanjut edu,pencurinya juga hanya ngambil rokok, dan Silaban mengalami kerugian sekitar Tiga Jutaan Rupiah.

Pencuri diduga masuk melalui plafon kios yang berhubungan antara kios Edu Sinaga dan kios Lamhot Silaban.

 

“Kata dia Atas peristiwa itu keduanya melaporkan persoalan itu ke mapolsek Panjang bandar lampung,”kita sudah laporkan kepolsek Atas peristiwa itu, Edu Sinaga pun melaporkan persoalan itu ke Polsek Panjang dengan LP/119/V/2020/LPG/RESTA BALAM/SEKTOR PJG.

Atas laporan itu, sejumlah Polisi pun turun kelolasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.”Kata Kepala Biro Kupas tuntas Lampung Selatan itu,Bang Edu.

Sebelumnya,pekan lalu warung milik Eli dibobol maling, dua unit Handphone dan uang tunai Rp 300 ribu milik Eli raib dibawa kabur maling dipagi hari. Warung tersebut berada di depan Polsek panjang kota bandar lampung. (Rls/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *