Breaking News

Konsolidasi PKB, Aliful Ma’rifah Bagikan Beras di Rajabasa dan Kalianda

nusantara-online.com, Lampung Selatan- Tak kenal lelah Bacalon Wakil Bupati dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Aliful Marifah terus bergerak konsolidasi dengan DPAC PKB, kali ini di Rajabasa bertempat di desa kunjir dan kalianda bertempat di desa Kesugihan, Rabu (1/07/2020).

Konsolidasi kali ini mbak Alif di temani oleh Azuansyah, S.Ag Anggota DPRD Provinsi Lampung, Mursaidin Wakil sekretaris DPW PKB Lampung, dan Anggota DPRD Kabupaten Lampung Selatan, Hamdani, H. Romli dan Sutaji Abdullah.

Kompak dan Solid ditunjukkan oleh seluruh Punggawa PKB untuk mensosialisasikan bacalon Wakil Bupati Aliful Ma’rifah dengan DPAC PKB  Rajabasa, 16 Ranting PKB dan Perempuan Bangsa (PB) yang dilaksanakan pukul 14.30 dan DPAC PKB Kalianda, 29 ranting PKB dan PB  pukul 19.30 Wib.

Dalam Sambutan Azuansyah mengatakan” kami mewakili ketua DPW PKB Lampung ibu Chusnunia Chalim menyampaikan salam kepada seluruh pengurus PKB dari tingkat DPAC hingga ranting PKB dan Perempuan Bangsa, dan kami ingin memastikan struktur partai telah berjalan dengan baik, alhamdulillah luar biasa sambutan dari pengurus PKB kecamatan dan ranting Rajabasa” .ujar bang azuansyah.

Ditempat yang sama mbak alif mengatakan ” saya ucapkan terima kepada Ketua DPAC rajabasa Pak halim, yang sudah direpotkan. Saya aliful Marifah memohon doa restu kepada seluruh pengurus DPAC, ranting PKB dan PB dan tokoh adat Kecamatan Rajabasa atas pencalon saya dan memohon doa agar mendapatkan koalisi yang terbaik untuk masyarakat lampung selatan. Saya sebagai petugas partai menyerahkan sepenuhnya koalisi kepada DPW PKB dan DPP PKB, dan ini ada sedikit oleh-oleh beras, masker dan bibit yang merupakan Produk UMKM PKB semoga bermanfaat”. ujar mbak Alif yang juga ketua Perempuan Bangsa Kabupaten Lampung Selatan (arf)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *