Breaking News

Sulpakar Sampaikan Belasungkawa Kepada Keluarga Korban Kecelakaan di Sragi Lamsel

NUSANTARA-ONLINE.COM,-Pejabat Sementara Bupati Lampung Selatan sampaikan Belasungkawa korban kecelakaan di Sragi, Senin (23/11/2020) Baru baru ini.
“Sopiansyah Bin Rusli warga Desa Negeri Pandan Kecamatan Kalianda yang mengalami kecelakaan di desa Sukarandak Kecamatan Sragi bersama kendaraan dinas Satuan pol PP Lampung Selatan,pada selasa (20/10/2020)Sopiansyah meninggal dunia di RSUD Bob Bazar pukul 23:50 WIB(22/11/2020).
Saat kejadian kecelakaan sopiansyah langsung dilarikan ke RSUD Bob Bazar oleh pihak puskesmas setempat dan menjalani perawatan di RSUD tersebut dan seluruh biaya perawatan menjadi tanggung jawab Sat Pol PP Kabupaten Lampung Selatan. Saat mengunjungi rumah duka DRS. H. Sulpakar,MM disambut keluarga besar almarhum.Selaku Pjs Bupati Lampung Selatan,Sulpakar menyampaikan rasa duka yang mendalam atas musibah tersebut.
~
Turut hadir pada kesempatan tersebut Plt.Asisten Administrasi Umum M. Darmawan,kasat pol. PP Heri Bastian,Kabag Hukum Agus Hariyanto, Camat Kalianda Zaidan, dan Kepala Desa Negeri Pandan Suplimansyah dan keluarga dekat almarhum Sopiansyah. “Atas nama Pemerintah dan Pribadi saya mengucapkan Belasungkawa atas musibah yang menimpa kita semua. Mudah mudahan almarhum diterima disisi Allah SWT dan kita yang ditinggal diberikan kesabaran Mudah mudahan ini menjadi pelajaran bagi kita semua,ini adalah suatu cobaan bagi kita”kata Sulpakar.Sulpakar juga memberikan semangat kepada istri dan anak anaknya yang ditinggalkan, “apapun prosesnya, semua adalah jalan Allah. Jalan hidup kita sudah ditetapkan, keluarga yang ditinggal harus semangat.Terutama anak-anak,buat bangga orang tua, jangan putus asa “.Ujar Sulpakar.
~
Ditempat Yang Sama,Ernawati istri almarhum Sopiansyah mengucapkan terimakasih atas bantuan dan kehadiran Pjs. Bupati Lampung Selatan, “Terima kasih Pak Pjs. Bupati telh mau datang kerumah kami”.ucap Ernawati.Pada kesempatan tersebut Sulpakar juga memberikan bantuan berupa uang tunai kepada keluarga almarhum Sopiansyah.(Kmfls/Maulia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *